Hier ein einfaches und schnelles Rezept für eine Asiatische Lachs Marinade.
Zutaten:
- 1 Bund Koriander
- Kokosmilch (ca. 150 ml)
- Limettensaft (ca. 40 ml)
- 2 Knoblauchzehen
- Grüne Chilli
(ca. 2 Schoten – je nach Schärfeempfinden auch weniger oder weglassen) - Ingwer ca. 2 x Daumenkuppengröße)
Mein brandneuer Online Kurs bei Udemy

Zubereitung:
- Koriander und Chillischoten waschen
- Ingwerstücke waschen und Schälen
- Knoblauchzehen schälen
- Alle Zutaten in einen Standmixer geben und gut durchmixen ca. 10-20 Sekunden)
- Lachs auf ein Backpapier legen und mit der Mariande beträufeln
- Lachs in das Backpapier einwickeln (Backpapier an den Enden umfalten damit die Mariande nicht ausläuft)
- Lachs nun im Backofen bei 180°C für ca. 8-12 Minuten garen.

Mein brandneuer Online Kurs bei Udemy

Du willst lieber 1zu1 betreut werden um Deine Figurziele zu erreichen?
Dann können wir gerne Online dafür sorgen, dass Du Deine Figurziele motiviert erreichst.
Infos zum 1zu1 Coaching hier:
